Школьнику и Студенту
0 голосов
6 просмотров

Раскройте скобки и упростите выражение 4y-(3y-(2y-(y+1)))

спросил от в категории Алгебра | 6 просмотров

2 Ответы

0 голосов

4y-3y-2y-y-1=-2y-1 /////////////////////


ответил от Начинающий (212 баллов)
0 голосов

4у-(3у-(2у-(у+1)))=4у-(3у-(2у-у-1))=4у-(3у-2у+у+1)=4у-3у+2у-у-1=2у-1

ответил от
Здравствуйте! На сайте Otvet-Master.ru собраны ответы и решения на все виды школьных задач и университетских заданий. Воспользуйтесь поиском решений на сайте или задайте свой вопрос онлайн и абсолютно бесплатно.
10,984,878 вопросов
13,471,016 ответов
8,518,553 комментариев
4,909,216 пользователей