Школьнику и Студенту
0 голосов
9 просмотров

Раскройте скобки и упростите выражение 4y-(3y-(2y-(y+1)))

спросил от в категории Алгебра | 9 просмотров

1 Ответ

0 голосов

f(y)=4y-(3y-(2y-(y+1)))

f(y)=4y-(3y-(2y-y-1))

f(y)=4y-(3y-(y-1))

f(y)=4y-(3y-y+1))

f(y)=4y-3y+y-1

f(y)=2y-1

ответил от Начинающий (110 баллов)
Здравствуйте! На сайте Otvet-Master.ru собраны ответы и решения на все виды школьных задач и университетских заданий. Воспользуйтесь поиском решений на сайте или задайте свой вопрос онлайн и абсолютно бесплатно.
10,984,878 вопросов
13,471,016 ответов
8,518,553 комментариев
4,909,216 пользователей