Школьнику и Студенту
0 голосов
92 просмотров

Опишите технологическую последовательность приготовления творога без подогрева.
Опишите технологическую последовательность приготовления творожной запеканки.

спросил от Начинающий (352 баллов) в категории Технология | 92 просмотров

1 Ответ

0 голосов

Смешиваем кефир с молоком, и достаточно перемешав их, мы сможем отделить сыворотку от массы которая получилась (Творог)

Протертый творог смешивают с мукой или предварительно заваренной в воде (10 мл на порцию) и охлажденной манной крупой, яйцами, сахаром и солью.
Подготовленную массу выкладывают слоем 3-4 см на смазанные жиром и посыпанные сухарями противень или форму. Поверхность массы разравнивают, смазывают сметаной, запекают в жарочном шкафу 20-30 мин до образования на поверхности румяной корочки.
При отпуске нарезанную на куски квадратной или прямоугольной формы запеканку поливают сметаной или сладким соусом.

ответил от Одаренный (1.6k баллов)
Здравствуйте! На сайте Otvet-Master.ru собраны ответы и решения на все виды школьных задач и университетских заданий. Воспользуйтесь поиском решений на сайте или задайте свой вопрос онлайн и абсолютно бесплатно.
10,984,878 вопросов
13,471,016 ответов
8,518,553 комментариев
4,909,216 пользователей