Школьнику и Студенту
0 голосов
34 просмотров

Автомашина прошла 3ч. со скоростью 48,4 км/ч и 5 ч со скоростью 56,6 км/ч. Какой путь прошла автомашина за всё это время?

от (15 баллов) в категории Алгебра | 34 просмотров

2 Ответы

0 голосов
Лучший ответ

3 ч со скоростью 48,4 км/ч

5ч со скоростью 56,6 км/ч

Расстояние-?

 

(3х48,4)+(56,6х5)=145,2+283=428,2 км- прошла за 8 часов

Ответ: весь путь 428,2 км

от Отличник (5.1k баллов)
0 голосов

1)48.4*3=145.2КМ-прошла за 3 часа.

2)56.6*5=283КМ-прошла за 5 часов.

3)145.2+283=428.2км-прошла машина за 8 часов.

от БОГ (271k баллов)
Здравствуйте! На сайте Otvet-Master.ru собраны ответы и решения на все виды школьных задач и университетских заданий. Воспользуйтесь поиском решений на сайте или задайте свой вопрос онлайн и абсолютно бесплатно.
10,984,878 вопросов
13,471,016 ответов
8,518,553 комментариев
4,909,216 пользователей