Школьнику и Студенту
0 голосов
9 просмотров

((2x-3)/6)-((5x-4)/9)=1

от (12 баллов) в категории Алгебра | 9 просмотров

1 Ответ

0 голосов

(2x-3)/6-(5x-4)/9=1,3*(2x-3)-2*(5x-4)=54,6x-9-10x+8=18,

4x=-19,x=-19/4

от (14 баллов)
Здравствуйте! На сайте Otvet-Master.ru собраны ответы и решения на все виды школьных задач и университетских заданий. Воспользуйтесь поиском решений на сайте или задайте свой вопрос онлайн и абсолютно бесплатно.
10,984,878 вопросов
13,471,016 ответов
8,518,553 комментариев
4,909,216 пользователей