Школьнику и Студенту

** покупку красок и карандашей есть 480 рублей нужно купить 16 коробок карандашей по 7...

0 голосов
163 просмотров

на покупку красок и карандашей есть 480 рублей нужно купить 16 коробок карандашей по 7 рублей за каждую коробку. сколько коробок с красками можно на оставшиеся деньги если каждая коробка стоит 8 рублей.


Математика (42 баллов) | 163 просмотров
Дано ответов: 2
0 голосов
Правильный ответ

1)16*7=112руб.-сумма за 16 короб. карандашей. 2)480-112=368руб.-останется на покупку красок. 3)368:8=46 короб. красок можно купить.

БОГ (271k баллов)
0 голосов

16*7=112 руб. - заплатили за 16 коробок карандашей.

480-112=368 руб. - останется после покупки карандашей.

368/8=46 коробок с красками можно купить на оставшиеся деньги.

Кандидат Наук (30.1k баллов)
Здравствуйте! На сайте Otvet-Master.ru собраны ответы и решения на все виды школьных задач и университетских заданий. Воспользуйтесь поиском решений на сайте или задайте свой вопрос онлайн и абсолютно бесплатно.
10,984,878 вопросов
13,471,016 ответов
8,518,553 комментариев
4,909,216 пользователей