Школьнику и Студенту

В летнем лагере ** каждого участника полагается 50 г сахара в день. В лагере 163...

0 голосов
154 просмотров

В летнем лагере на каждого участника полагается 50 г сахара в день. В лагере 163 человека. Какого наименьшего количества килограммовых пачек сахара достаточно на 7 дней?


Алгебра (30 баллов) | 154 просмотров
Дано ответов: 2
0 голосов
Правильный ответ

1ч=50г-в1 день 

163ч-7д-?пачек сахара

1)50*163*7= 57050(г)

Ответ :57050г=57кг 50г 

Одаренный (3.9k баллов)
0 голосов

163*50=8150 грамм

8150*7=57050 грамм

57050грамм=57.05 кг

ответ:57.05 кг

Начинающий (626 баллов)
10,984,878 вопросов
13,471,016 ответов
8,518,553 комментариев
4,909,216 пользователей